Recette
Darnes de cabillaud à l'espagnole
Vous avez besoin de
- 4 darnes de cabillaud (3 cm d'épaisseur env.)
- 700 g de pommes de terre
- 3 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc sec
- 4 brins de persil plat
- 1 bouquet garni
- eau
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les oignons, couper les en rondelles.
- Émincer les tomates.
- Faire fondre les oignons dans l'huile chaude pendant 5 min, y ajouter les pommes de terre en les alternant avec les tomates .parsemer d'ail, de persil haché.
- Ajouter le bouquet garni.
- Arroser avec le vin blanc, compléter avec de l'eau.
- Saler, poivrer à votre convenance.
- Couvrir, laisser cuire environ 25 min.
- Ajouter le poisson au milieu des pommes de terre.
- Couvrir, poursuivre la cuisson pendant environ 15 min.