Recette
Darnes de cabillaud à l'espagnole

Vous avez besoin de
  • 4 darnes de cabillaud (3 cm d'épaisseur env.)
  • 700 g de pommes de terre
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 4 brins de persil plat
  • 1 bouquet garni
  • eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les oignons, couper les en rondelles.
  • Émincer les tomates.
  • Faire fondre les oignons dans l'huile chaude pendant 5 min, y ajouter les pommes de terre en les alternant avec les tomates .parsemer d'ail, de persil haché.
  • Ajouter le bouquet garni.
  • Arroser avec le vin blanc, compléter avec de l'eau.
  • Saler, poivrer à votre convenance.
  • Couvrir, laisser cuire environ 25 min.
  • Ajouter le poisson au milieu des pommes de terre.
  • Couvrir, poursuivre la cuisson pendant environ 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité