Voir cherchez aussi

Recettes brioche map raisin

Nectarines à la brioche

beurre : 50 g, raisins blonds secs : 40 g, sucre vanillé : 1 sachet, oeuf : 2, lait : 25 cl, brioche : 8 tranches, cassonade : 120 g, nectarine : 6
4 Personne(s)

Brioches à la moelle et au cumin

jambon fumé : 1 tranche, gros sel, mâche : 150 g, cumin : 1 c. à café, raisins noirs : 2 grappes, os à moelle : 4, jambon blanc : 1 tranche, poivre, brioche : 8, ciboulette : 0.5 botte
4 Personne(s)

Jus de raisin

1 kg de raisins noirs, canne à sucre, jus d'orange
6 Personne(s)

Jus de raisins noirs

orange : 0.5, canne à sucre : 1 c. à soupe, raisins noirs : 1 kg
6 Personne(s)

Cocktail raisin cognac

2 cl de jus de citrons, 4 cl de jus de raisins, 4 cl de bénédictine, 4 cl de cognac
1 Personne(s)

Brioches au roquefort

des raisins secs, 210 g de roquefort, un pot de 50 cl de crême, 12 brioches parisien (en sachet)
6 Personne(s)

Crème brûlées de foie gras et raisins au pineau des charentes

3 c. à soupe de sucre en poudre, 4 jaunes d'oeufs, 30 g de raisins secs, 6 tranches de brioche, 5 cl de pineau des Charentes, 1 grappe de raisin noir 250 g, 25 cl de crème liquide, 40 g de beurre, sel, poivre, 300 g de foie gras cru (soit 1/2 lobe)
6 Personne(s)

Délice de raisin au chèvre

200 g de fromage de chèvre frais, 150 g de pistaches décortiquées, 12 gros grains de raisins blancs
4 Personne(s)

Magret de canard au jus de raisin

1 l de jus de raisin blanc, 1 kg de raisin blanc, 100 g de beurre, sel, poivre mignonnette, 20 g de sucre, 4 magrets
4 Personne(s)

Soupe aux yeux de monstres

raisins noirs et blancs, pépites de chocolat, compote de pommes
4 Personne(s)

Tartines de fromage frais au miel et aux raisins

sel, poivre, 100 g de fromage frais type Cottage Cheese, 2 tranches de pain aux raisins, 30 g de raisins secs, 1 c. à soupe de miel liquide
1 Personne(s)

Brownies au chocolat et aux raisins

250 g de beurre, raisins secs, 80 g de farine, 3 oeufs, 300 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Brioche à l'eau de fleur d'oranger à la machine à pain

1 sachet de levure, 3 oeufs, 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à café de sel, 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger, 120 g de beurre, 300 g de farine
2 Personne(s)

Raisins au rhum et à la citronnelle

150 g de raisin noir, 150 g de raisin blanc, 4 c. à soupe de rhum, sucre glace, 1 c. à soupe d'amandes hachées, 4 c. à soupe de sirop de sucre, 1 c. à soupe de pistaches hachées, 4 c. à soupe de champagne, 1 botte de citronnelle ou de menthe
4 Personne(s)

Clafoutis ananas, cerises et jus de raisins

250 g de cerises, 20 cl de lait, 120 g de sucre en poudre, 40 g de raisins secs, 20 cl de jus de raisins blancs, 1/2 ananas, 4 oeufs, 60 g de maïzena, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Pommes au raisins de corinthe

800 g pommes, 5. c à soupe d'eau, 100 g de raisins de corinthe, 2. c à soupe de cannelle
4 Personne(s)

Poulet aux raisins

100 ml de cognac, sel, poivre, 200 g de raisins secs macrs dans du porto, 1 grappe de raisin blancs, beurre, 1 pintade de 1,3 kg environ
6 Personne(s)

Bille bleue

1 c. à café de cognac, 1 c. à soupe de crème, raisins secs ou morceaux de noix, fromage persillé
2 Personne(s)

Salade d'endive sucrée salée

1 poignée de raisins secs, 1 morceau d'emmental, vinaigrette, 1 poignée de noix, 4 endives
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité