Recette
Brioches à la moelle et au cumin
Vous avez besoin de
- os à moelle : 4
- cumin : 1 c. à café
- jambon blanc : 1 tranche
- jambon fumé : 1 tranche
- mâche : 150 g
- raisins noirs : 2 grappes
- gros sel
- poivre
- brioche : 8
- ciboulette : 0.5 botte
Instructions
- Faire ouvrir, couper en tranches les os à moelle par le boucher.
- Les faire pocher 2 minutes sans bouillir, dans de l'eau salée, parfumée avec la moitié du cumin, égoutter, réserver.
- Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
- Couper les tranches de jambon en dés, mélanger jambon, moelle poivrer, ajouter le reste du cumin.
- Couper le chapeau des brioches, évider-les.
- Les remplir du mélange jambon-moelle.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée.
- Remettre le chapeau sur les brioches, passer au four quelques minutes pour les réchauffer.
- Servir servir sur un lit de salade de mâche, décorer avec les grains de raisin.