Recette
Darne de poisson au coco

Vous avez besoin de
  • 80 g de darnes de poisson (loup, cabillaud, saumon) au choix
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 citron vert
  • curry en poudre ou en pâte
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • sel
Instructions
  • Enlever la peau, l'arête des darnes, les partager en gros morceaux.
  • Couper la courgette en dés, épépiner, couper les tomates également en dés.
  • Laver le citron, presser le après avoir prélevé le zeste.
  • Dans une casserole à large fond, faire chauffer le lait de coco avec un peu de curry selon votre goût, un peu de sel, quelques zestes, 1 c.
  • À soupe de jus de citron vert.
  • Déposer les morceaux de poisson dans ce liquide bouillant, les faire cuire pendant 5 à 8 minutes.
  • Retourner délicatement pour éviter qu'ils ne se défassent.
  • Quand le poisson est cuit, égoutter-le, le garder au chaud.
  • Goûter, rectifier l'assaisonnement en citron, en curry, les ajouter dés de courgettes, 1 min après les tomates qui doivent être juste réchauffées mais non cuites.
  • Déposer des morceaux de poisson dans les assiettes préchauffées, napper de sauce, décorer d'un fin zeste de citron.
  • Servir avec du riz parfumé.
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