Recette
Rougets aux endives
Vous avez besoin de
- 4 endives
- 4 filets de rouget
- 10 cl de lait écrémé
- 25 cl de fumet de poisson
- 2 c. à soupe de maïzena
- aneth
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °c (thermostat 5-6).
- Effeuiller les endives, puis les couper dans le sens de la longueur.
- Dans une sauteuse antiadhésive, faire revenir les endives à feu doux, durant 10 min.
- Verser la moitié du fumet de poisson, poursuivre la cuisson 10 min.
- Mélanger le lait à la maïzena.
- Ajouter le mélange aux endives ainsi que le restant du lait pour épaissir.
- Verser le tout dans un plat à gratin légèrement graissé, puis déposer-y les filets de rouget.
- Verser le reste du fumet de poisson, puis enfourner.
- Laisser cuire 5 min.
- Servir aussitôt avec de l’aneth.