Recette
Gâteau au yaourt d'Aurélie
Vous avez besoin de
- 1 pot de yaourt nature
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 4 oeufs
- 1 pot 1/2 d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Verser le pot de yaourt dans un plat, ajouter la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, ainsi que la levure, l'huile.
- Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Laisser reposer 5 min.
- En attendant, beurrer le moule, mettre de la farine pour que le gâteau se démoule plus facilement.
- Enfourner pendant 40 min.
- Pour voir si le gâteau est cuit, le piquer avec un couteau , s'il ressort propre, c'est que c'est cuit.
- Démouler-le, attendre qu'il refroidisse.