Recette
Gâteau au yaourt d'Aurélie

Vous avez besoin de
  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 pot 1/2 d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Verser le pot de yaourt dans un plat, ajouter la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, ainsi que la levure, l'huile.
  • Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  • Laisser reposer 5 min.
  • En attendant, beurrer le moule, mettre de la farine pour que le gâteau se démoule plus facilement.
  • Enfourner pendant 40 min.
  • Pour voir si le gâteau est cuit, le piquer avec un couteau , s'il ressort propre, c'est que c'est cuit.
  • Démouler-le, attendre qu'il refroidisse.
Accès rapide téléphone

Publicité