Recette
Crevettes à l'avocat et au pamplemousse

Vous avez besoin de
  • 200 g de crevettes roses crevettes roses
  • 2 pamplemousses
  • 2 avocats
  • 2 citrons
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 brins de ciboulette
  • tabasco
  • cerfeuil
  • aneth
  • sel
Crevettes à l'avocat et au pamplemousse
Instructions
  • Dans un bol mélanger le jus d'un citron, le sel, l'huile d'olive, quelques gouttes de tabasco.
  • Décortiquer les crevettes, les arroser de cette sauce, réserver.
  • Peler les pamplemousses à vif, c'est-à-dire en enlevant en même temps la peau colorée, la peau blanche; prélever la chair, au dessus d'une assiette, en glissant la lame d'un couteau entre chaque membrane,, réserver le jus écoulé.
  • Peler les avocats, enlever les noyaux, couper-en lamelles, arroser de jus de citron.
  • Dans 4 assiettes froides répartir avocat, pamplemousse, crevettes ; arroser de la sauce à laquelle vous avoir ajouté le jus des pamplemousses, des avocats, décorer de ciboulette, cerfeuil, aneth.
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