Recette
Crevettes à l'avocat et au pamplemousse
Vous avez besoin de
- 200 g de crevettes roses crevettes roses
- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- 2 citrons
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 brins de ciboulette
- tabasco
- cerfeuil
- aneth
- sel
Instructions
- Dans un bol mélanger le jus d'un citron, le sel, l'huile d'olive, quelques gouttes de tabasco.
- Décortiquer les crevettes, les arroser de cette sauce, réserver.
- Peler les pamplemousses à vif, c'est-à-dire en enlevant en même temps la peau colorée, la peau blanche; prélever la chair, au dessus d'une assiette, en glissant la lame d'un couteau entre chaque membrane,, réserver le jus écoulé.
- Peler les avocats, enlever les noyaux, couper-en lamelles, arroser de jus de citron.
- Dans 4 assiettes froides répartir avocat, pamplemousse, crevettes ; arroser de la sauce à laquelle vous avoir ajouté le jus des pamplemousses, des avocats, décorer de ciboulette, cerfeuil, aneth.