Recette
Triffle

Vous avez besoin de
  • des restes d'un gâteau aux fruits
  • 5 c. à soupe de poudre de custard
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'essence de vanille
  • 50 cl d'eau
  • confiture de fruits du commerce au choix
  • amandes effilées
Instructions
  • Dans une casserole, diluer la poudre de custard, le sucre, l'eau.
  • Faire cuire à feu doux jusqu'à l'epaissement de la crème.
  • Ajouter la vanille.
  • Dans un grand plat rectangulaire, mettre une couche de cette crème.
  • Aligner dessus des tranches du gâteau aux fruits, couvrir le tout de la crème.
  • Recommencer avec le gâteau, la crème jusqu'au rebort du plat, finir avec la crème.
  • Poser une couche de confiture diluée dans un peu d'eau chaude, arroser d'amandes effilées.
  • Mettre au frais pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité