Recette
Bouchées au roquefort
Vous avez besoin de
- 8 feuilles de brik
- 2 petits fenouils
- 120 g de roquefort
- 120 g de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger le roquefort émietté, la crème, les oeufs.
- Éplucher, émincer le fenouil.
- Poêler-le 5 min dans l'huile d'olive.
- Découper 4 carrés dans chacune des feuilles de brik, les badigeonner d'huile.
- Dans chaque moule à muffins ou à tartelettes, superposer deux carrés de brik de façon à former une étoile.
- Garnir les petits moules de préparation au fromage, recouvrer de fenouil.
- Enfourner pendant 15 min.
- Laisser ensuite reposer 5 min avant de démouler, servir chaud.