Recette
Feuilleté au chèvre sur lit de mache
Vous avez besoin de
- 4 carrés de pâte feuilletée 10 cm x10 cm min
- 1 tomate
- 1 bûche de chèvre ou 2 crottins
- 1 tranche de jambon de parme
- 250 g de mache propre
- basilic
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool coloré
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Préparer la vinaigrette , mélanger le vinaigre, une pincée de sel, 1 pincée de poivre,, l'huile.
- Couper la tomate en 4, couper la bûche en 4 ou les crottins en 2, la tranche de jambon en 4.
- Disposer sur chaque carré de pâte 1/4 de tomate coupé en fines tranches, 1/4 du chèvre en dés ou 1/2 du crottin, le 1/4 de tranche de jambon.
- Poivrer, ciseler le basilic dessus.
- Mouiller les 4 cotés de pâte, en mettant les 4 pointes au centre, souder en serrant les bords.
- Enfourner pendant 25 min.
- Disposer la mache vinaigrée dans une asiette, mettre dessus le feuilleté encore chaud.