Recette
Feuilleté au chèvre sur lit de mache

Vous avez besoin de
  • 4 carrés de pâte feuilletée 10 cm x10 cm min
  • 1 tomate
  • 1 bûche de chèvre ou 2 crottins
  • 1 tranche de jambon de parme
  • 250 g de mache propre
  • basilic
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool coloré
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Préparer la vinaigrette , mélanger le vinaigre, une pincée de sel, 1 pincée de poivre,, l'huile.
  • Couper la tomate en 4, couper la bûche en 4 ou les crottins en 2, la tranche de jambon en 4.
  • Disposer sur chaque carré de pâte 1/4 de tomate coupé en fines tranches, 1/4 du chèvre en dés ou 1/2 du crottin, le 1/4 de tranche de jambon.
  • Poivrer, ciseler le basilic dessus.
  • Mouiller les 4 cotés de pâte, en mettant les 4 pointes au centre, souder en serrant les bords.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Disposer la mache vinaigrée dans une asiette, mettre dessus le feuilleté encore chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité