Recette
Mélange de jeunes pousses et crevettes sautées
Vous avez besoin de
- 1 sachet de Mêlée de feuilles tendres ou Mélange de jeunes pousses
- 125 g de crevettes cuites et décortiquées
- 2 oranges
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 betterave
- 1 yaourt nature
- 1/2 citron jaune
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 30 g de noix de cajou grillées
- sel
- poivre
Instructions
- Éplucher l’orange, réserver les quartiers dans un bol.
- Laver les poivrons, retirer le cœur,, émincer-les en fines lamelles.
- Tailler la betterave en julienne.
- Dans un petit bol, vider le yaourt, ajouter le jus du 1/2 citron, l’huile d’olive, saler, poivrer, puis mélanger.
- Faire chauffer une poêle à feu vif, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive puis faire revenir les crevettes quelques secondes.
- Saler, poivrer.
- Dresser la salade, les légumes dans des bols puis ajouter les crevettes, la sauce au yaourt,, finir par les noix de cajou concassées.
- Servir sans attendre.