Recette
Mélange de jeunes pousses et crevettes sautées

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de Mêlée de feuilles tendres ou Mélange de jeunes pousses
  • 125 g de crevettes cuites et décortiquées
  • 2 oranges
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 betterave
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 citron jaune
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 30 g de noix de cajou grillées
  • sel
  • poivre
Mélange de jeunes pousses et crevettes sautées
Instructions
  • Éplucher l’orange, réserver les quartiers dans un bol.
  • Laver les poivrons, retirer le cœur,, émincer-les en fines lamelles.
  • Tailler la betterave en julienne.
  • Dans un petit bol, vider le yaourt, ajouter le jus du 1/2 citron, l’huile d’olive, saler, poivrer, puis mélanger.
  • Faire chauffer une poêle à feu vif, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive puis faire revenir les crevettes quelques secondes.
  • Saler, poivrer.
  • Dresser la salade, les légumes dans des bols puis ajouter les crevettes, la sauce au yaourt,, finir par les noix de cajou concassées.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité