Recette
Béchamel en feuilletés

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 tranches de jambon d'York
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1/2l de lait
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Préparer la sauce béchamel , faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger bien, faire cuire pendant 1 min.
  • Puis, hors du feu, rajouter petit à petit le lait sans cesser de remuer.
  • Remettre sur le feu jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  • Saler.
  • Ajouter le gruyère à la sauce.
  • Abaisser une pâte, la garnir avec la moitié du mélange.
  • Déposer dessus le jambon puis le reste.
  • Recouvrer avec l'autre pâte feuilletée, fermer bien les bords, découper un petit trou au centre.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité