Recette
Béchamel en feuilletés
Vous avez besoin de
- 2 pâtes feuilletées
- 2 tranches de jambon d'York
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1/2l de lait
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Préparer la sauce béchamel , faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger bien, faire cuire pendant 1 min.
- Puis, hors du feu, rajouter petit à petit le lait sans cesser de remuer.
- Remettre sur le feu jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Saler.
- Ajouter le gruyère à la sauce.
- Abaisser une pâte, la garnir avec la moitié du mélange.
- Déposer dessus le jambon puis le reste.
- Recouvrer avec l'autre pâte feuilletée, fermer bien les bords, découper un petit trou au centre.
- Enfourner pendant 25 min.