Recette
Tomates farcies béchamel et cheddar
Vous avez besoin de
- 6 tomates moyennes
- 250 ml de sauce béchamel
- 120 g de fromage cheddar râpé
- 340 g de riz blanc cuit
- Sel, poivre
- 20 g de chapelure de pain
- 2 c. à soupe de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper une tranche sur le dessus des tomates.
- Les vider en retirant les graines, une partie de la pulpe.
- Saupoudrer de sel l'intérieur laisser drainer 10 min.
- Faire cuire le riz, réserver.
- Mêler la sauce béchamel, le fromage, faire chauffer au bain-marie en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Ajouter le riz, saler, poivrer,, farcir les tomates de ce mélange.
- Faire fondre le beurre, mélanger-le à la chapelure; verser sur les tomates.
- Enfourner 30 min.