Recette
Roulé de lotte et saumon au jambon

Vous avez besoin de
  • 1 queue de lotte 1.5 kg
  • 10 tranches de jambon
  • 1 kg de saumon
  • 2 têtes d’Ail Rose de Lautrec
  • 2 oeufs
  • 1/2 l de crème fraîche
  • 1 l de fumet de moules
  • beurre
  • farine
  • vin blanc
Instructions
  • Enrouler les pavés de lotte dans le saumon coupé en tranches fines, dans le jambon.
  • Faire cuire le roulé dans le fumet, le vin blanc.
  • Faire la sauce avec le jus de cuisson réduit, ajouter la crème.
  • Écraser l’ail rose de lautrec,, y ajouter un jaune d’oeuf.
  • Faire un roux, y incorporer le jus de cuisson, porter à ébullition, y incorporer le mélange ail rose - jaune d’oeuf.
  • Présenter à l’assiette avec la sauce, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité