Recette
Roulé de lotte et saumon au jambon
Vous avez besoin de
- 1 queue de lotte 1.5 kg
- 10 tranches de jambon
- 1 kg de saumon
- 2 têtes d’Ail Rose de Lautrec
- 2 oeufs
- 1/2 l de crème fraîche
- 1 l de fumet de moules
- beurre
- farine
- vin blanc
Instructions
- Enrouler les pavés de lotte dans le saumon coupé en tranches fines, dans le jambon.
- Faire cuire le roulé dans le fumet, le vin blanc.
- Faire la sauce avec le jus de cuisson réduit, ajouter la crème.
- Écraser l’ail rose de lautrec,, y ajouter un jaune d’oeuf.
- Faire un roux, y incorporer le jus de cuisson, porter à ébullition, y incorporer le mélange ail rose - jaune d’oeuf.
- Présenter à l’assiette avec la sauce, servir.