Recette
Cake aux chocolat et à la fleur d'oranger (saveur miel)

Vous avez besoin de
  • 10g de beurre (pour moule)
  • 2 cuillères à café de miel (présentation)
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 125g de sucre semoule
  • 130g de farine
  • 3/5 cuillères à soupe de chocolat en granulés (Benco)
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 60g de lait
  • 60g de crème épaisse
  • 3/5 cuillères a soupe de fleur d'oranger (selon go??
Instructions
  • Beurrer le moule, le placer au réfrigérateur.
  • Préchaufez le four à 210° (thermostat 7).
  • Dans un saladier, mélanger pendant quelques minutes, l'oeuf, l'huile, le sucre.
  • Ajouter le chocolat en granulés, la farine tamisée, la fleur d'oranger, la levure chimique.
  • Fouetter vigoureusement de façon à obtenir une pâte bien homogène.
  • Verser le lait, la crème au fur, à mesure.
  • Enfourner la pâte dans le four pendant 10minutes, puis à l'aide d'une petite cuillère décorer avec du miel le dessus du cake.
  • Remettre au four pendant 40 minutes à 150° (thermostat 5).
  • Après la cuisson, démouler-le sur une grille, le laisser refroidir.
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