Recette
Coleslaw (salade de chou)

Vous avez besoin de
  • chou blanc : 400 g
  • carotte : 1
  • oeuf : 2
  • beurre : 15 g
  • farine : 1 c. à soupe
  • vinaigre de vin : 4 c. à soupe
  • sucre en poudre : 1 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à café
  • crème fraîche : 4 c. à soupe
  • sel : 1 c. à café rase
  • poivre
Instructions
  • Dans une casserole, verser 5 cl d’eau puis ajouter la farine, la moutarde, le vinaigre de vin, le sucre, le sel.
  • Mélanger bien le tout.
  • Potez à petite ébullition sur feu doux, en tournant sans cesse.
  • Ajouter ensuite la crème fraîche, le beurre.
  • Dans un bol, casser les Å“ufs, les fouetter.
  • Y incorporer 3 c.
  • À soupe de la préparation chaude.
  • Verser les oeufs fouettés dans la casserole, mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe puis retirer du feu.
  • Rincer le chou, le couper en très fines lanières.
  • Éplucher la carotte, la couper également en très fines lanières.
  • Ajouter les légumes râpés à la sauce, poivrer.
  • Mélanger bien le tout, placer au réfrigérateur pendant au moins 3 h avant de servir.
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