Recette
Boudin blanc, tomates et basilic

Vous avez besoin de
  • 400 g de boucin blanc
  • 2 gros oignons
  • 3 tomates
  • 200 g de gruyère râpé
  • basilic frais
  • margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Graisser un plat allant au four (rectangulaire si possible).
  • Découper le boudin en tranches de 4 à 5 mm d'épaisseur, étaler-les dans le plat.
  • Ajouter les oignons coupés en rondelles, saler, poivrer (pas trop), ajouter les tomates coupées en rondelles, saler, poivrer (pas trop).
  • Découper les feuilles de basilic par dessus (assez bien), ajouter le gruyère, quelques noisettes de margarine.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Servir avec une salade vinaigrette (facultatif), de la baguette.
Accès rapide téléphone

Publicité