Recette
Brick au chèvre, au courgette et au poire

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 feuilles de brick
  • 2 tomates
  • basilic frais
  • 1 courgette
  • 1 poire bien mure
  • pignons de pin
  • 2 oignons
  • huile de noix
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire carameliser les oignons dans l'huile de noix.
  • Couper la courgette, les tomates en petits dés, les incorporer en cours de cuisson, ajouter la poire coupée en dés également, lorsque la poire est cuite, ôter du feu.
  • Ôter l'eau restante afin de ne pas imbiber la feuille, placer le mélange dans une feuille de brick.
  • Émietter le fromage de chèvre frais par dessus (quantité selon votre amour du fromage de chèvre, cisellez du basilic frais dessus).
  • Fermer les feuilles en aumonières, faire cuire quelques minutes selon votre four (5 min).
Accès rapide téléphone

Publicité