Recette
Brick au chèvre, au courgette et au poire
Vous avez besoin de
- 1 fromage de chèvre frais
- 2 feuilles de brick
- 2 tomates
- basilic frais
- 1 courgette
- 1 poire bien mure
- pignons de pin
- 2 oignons
- huile de noix
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire carameliser les oignons dans l'huile de noix.
- Couper la courgette, les tomates en petits dés, les incorporer en cours de cuisson, ajouter la poire coupée en dés également, lorsque la poire est cuite, ôter du feu.
- Ôter l'eau restante afin de ne pas imbiber la feuille, placer le mélange dans une feuille de brick.
- Émietter le fromage de chèvre frais par dessus (quantité selon votre amour du fromage de chèvre, cisellez du basilic frais dessus).
- Fermer les feuilles en aumonières, faire cuire quelques minutes selon votre four (5 min).