Recettes gateau au chocolat lait
Gâteau au chocolat au lait de lindt
1/2 sachet de levure, 300 g chocolat au lait Lindt, 200 g de sucre fin, 3 c. à soupe de farine, 3 oeufs, 200 g de beurre ramolli
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat et au lait gloria
250 g de farine, cacao amer à volonté, 60 g d'eau chaude, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de sucre, 1 c. à soupe et demie d'huile de tournesol, 125 g de margarine, 3 œufs, 1 petite boite de lait Gloria
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat au cacao
250 g de chocolat au lait, oeufs, 250 g de beurre, beurre pour le moule, cacao pour le décor, 250 g de sucre en poudre, 3 c. à soupe de farine, 3 c. à soupe d'eau
8 Personne(s)
Gâteau au chocolat (au micro-onde)
10 cl de lait, 150 g de chocolat en tablette, 80 g de beurre, 3 œufs, 60 g de farine, 5 c. à soupe d'eau, ½ sachet de levure, 100 g de sucre en poudre
4 Personne(s)
Gâteau chocolat au micro ondes
3 c. à soupe lait, 100 g chocolat à fondre, 100 g beurre fondu, 100 g sucre, 100 g farine fermentant, 1 c. à soupe de cacao, 3 oeufs
4 Personne(s)
Gâteau chocolat noisettes
50 g de beurre, 200 g de farine, 10 cl de lait, 150 g de chocolat, 100 g de sucre, 3 oeufs, 150 g de noisettes
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat blanc et noir
100 g de sucre, 1 oeuf, 20 cl de lait, Chocolat blanc, 95 g de beurre, 75 g de chcolat à dessert, 1 sachet de levure chimique, 200 g de farine
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat et aux amandes en poudre
200 g de sucre, 6 oeufs, 15 cl de lait, 250 g de chocolat à dessert, 100 g de farine, 120 g d'amandes en poudre, 200 g de beurre, 1 verre d'eau
4 Personne(s)
Gâteau chocolat façon straciatella
100 g de farine, 100 g de beurre, 3 œufs, 1 tablette de chocolat au lait, 20 g de sucre
8 Personne(s)
Gâteau au chocolat d'amande amère
125 g de farine, 200 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 1/2 verre de lait, 250 g de chocolat noir, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c. à café d'arôme d'amande amère, 1 sachet de poudre d'amandes, 125 g de beurre, 4 oeufs
4 à 6 personnes
Gâteau au chocolat blanc citronné
1 sachet de levure chimique, 3/4 de tasse de sucre, 1 jus de citron, 60 ml de lait, 60 g de chocolat blanc, 250 g de beurre, 1/2 tasse de sucre glace, 150 g de chocolat blanc, 2 tasses de farine, 1 jus et 1 zeste de citron, 1 c. à soupe de farine, 1 pincée de sel
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat avec ses pépites de chocolat craquantes
1 pincée de sucre vanillé, 100 g de sucre, 120 g de chocolat au lait, 4 œufs, 75 g de beurre doux, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique
6 à 8
Gâteau "gatos"
1 paquet de petit beurre, 1 paquet de langues de chat, 1 paquet de cookies au nougat, 2 plaques de chocolat (lait, noir ou blanc), 1 paquet de speculos, 1 petit pot de crème fraîche, 1 fond de café
8 Personne(s)
Gâteau au chocolat de tante alice
2 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de crème de riz, 125 g de beurre, 3 c. à soupe de lait, 125 g de chocolat
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat réfrigéré
75 g d'abricots séchés finement coupés, 75 g de biscuits sablés coupés en petits morceaux, 50 g de margarine, 25 g de noisettes coupés, 50 g de raisins, 175 g de chocolat au lait
4 Personne(s)
Gâteau au chocolat et au whisky
40 g d'amandes entières non pelées, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 125 g de chocolat noir à forte teneur en cacao, 1 grosse c. à café de levure chimique, 125 g de chocolat au lait, 80 g de beurre mou, sucre glace pour le décor, 75 g de beurre, 12 cl de crème fraîche liquide, 75 g de sucre, 70 g de chocolat à cuire, 5 cl de whisky, 35 g de farine, 10 g de cacao non sucré
8 Personne(s)
Gâteau au chocolat aux trois blancs en neige
125 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, beurre pour le moule, 200 g de chocolat, 125 g de farine, 15 cl de lait, 200 g de beurre, 3 blancs en neige
4 Personne(s)
Gâteau chocolat grande mere
100 g de farine, 1 verre du lait, 6 oeufs, 1/2 sachet de levure chimique, 125 g beurre, 200 g chocolat noir, 200 g du sucre
4 à 6 personnnes
Bûche au chocolat et mascarpone
1 tasse de fromage mascarpone ou fromage à la crème ramolli, 3/4 tasse de crème 35%, 1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, 1 c. à table de rhum brun, 1 c. à thé de vanille, 2 tablettes de caramel croquant enrobées de chocolat au lait (de type Skor) hachées (39 g chacune), 1/4 tasse de sucre, 2/3 tasse de sucre, 2 c. à thé de café instantané de type expresso, 6 oeufs, les jaunes et les blancs séparés, 4 oz (120g)de chocolat mi-sucré haché, 2 oz (60 g) de chocolat mi-sucré ou mi-amer, haché, Pour le gâteau au chocolat :
4 Personne(s)