Recette
Feuilletés de tournedos
Vous avez besoin de
- 4 tournedos
- 2 rouleau de pâte feuilletée en roulot
- 1 oeuf
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper en deux la pâte feuilletée étalée.
- Mettre un tournedos sur chaque part de pâte feuilletée, mettre une pincée de sel de chaque côté avec un peu d'huile d'olive, de persil.
- (vous pouvoir ajouter un peu de crème pour que ce soit moins sec).
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Séparer le jaune du blanc d'oeuf.
- Refermer le tout, sur le dessus.
- Faire des traits avec un couteau, puis badigeonner avec le jaune d'oeuf comme pour un chausson aux pommes.
- Mettre au four à feu moyen car sinon la pâte risque de brûler, enfourner pendant 1 h 15 environ.
- Déguster avec un gratin dauphinois ou des pommes rissolées.