Recette
Feuilletés de tournedos

Vous avez besoin de
  • 4 tournedos
  • 2 rouleau de pâte feuilletée en roulot
  • 1 oeuf
  • persil
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en deux la pâte feuilletée étalée.
  • Mettre un tournedos sur chaque part de pâte feuilletée, mettre une pincée de sel de chaque côté avec un peu d'huile d'olive, de persil.
  • (vous pouvoir ajouter un peu de crème pour que ce soit moins sec).
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Séparer le jaune du blanc d'oeuf.
  • Refermer le tout, sur le dessus.
  • Faire des traits avec un couteau, puis badigeonner avec le jaune d'oeuf comme pour un chausson aux pommes.
  • Mettre au four à feu moyen car sinon la pâte risque de brûler, enfourner pendant 1 h 15 environ.
  • Déguster avec un gratin dauphinois ou des pommes rissolées.
Accès rapide téléphone

Publicité