Recette
Fougasses à la coppa et à la mozzarella

Vous avez besoin de
  • fougasse : 6
  • coppa : 12 tranches
  • mozzarella : 2 boules
  • basilic : 1 botte
  • roquette : 100 g
  • tomate : 4
  • parmesan râpé (en copeaux) : 80 g
  • huile d'olive : 1 filet
  • sel, poivre : 1 pincée
Instructions
  • Découper la mozzarella, les tomates en morceaux, saler, poivrer.
  • Ajouter 3 c.
  • À soupe d'huile d'olive, le parmesan.
  • Couper les fougasses en 2.
  • Les badigeonner d'huile d'olive.
  • Garnir les fougasses avec 2 tranches de coppa, quelques feuilles de roquette, le mélange tomates-mozzarella, le parmesan, le basilic, saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité