Recette
Beignets de dinde au citron

Vous avez besoin de
  • 3 escalopes de dinde
  • le jus de 2 citrons
  • 2 verres de bière
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 c. à café de paprika
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les escalopes de dinde en lanières.
  • Préparer une marinade avec le jus de citron, le paprika, le piment, du poivre.
  • Mettre les escalopes dans cette marinade 1 heure au frais.
  • Préparer la pâte à beignets ,.
  • Ajouter les oeufs à la farine puis la bière.
  • Ajouter une pincée de sel.
  • Laisser reposer 1 heure.
  • Au bout de ce temps, égoutter les escalopes.
  • Faire chauffer l'huile, plonger les morceaux d'escalopes dans la pâte à beignets, dans la friture pendant 2 à 3 min.
  • Servir avec une sauce mayonnaise citronnée, de l'ébly, ou une salade parsemée de petits morceaux de gruyère, de croutons.
Accès rapide téléphone

Publicité