Recette
Spaghettis au basilic
Vous avez besoin de
- spaghettis : 500 g
- huile d'olive : 1 c. à soupe
- ail : 2 gousses
- beurre : 80 g
- crème liquide : 10 cl
- basilic : 1 bouquet
- sel, poivre
Instructions
- Laver, ciseler le basilic.
- Travailler le beurre en pommade avec le basilic ciselé, les gousses d'ail hachées, sel, poivre.
- Réserver à.
- Température ambiante.
- Faire bouillir une grande quantité d'eau salée avec l'huile.
- Y plonger les spaghettis, faire cuire 7 à 8mn pour qu'ils restent "al dente" ou à.
- Votre goût en les remuant souvent avec une fourchette.
- En même temps, préchauffer un plat de service, faire chauffer la crème dans une casserole.
- Égoutter les spaghettis verser dans le plat chaud, arroser de crème, ajouter le beurre au basilic, mélanger, servir aussitôt.
- Michel.
- Bergeotte@hotmail.com.