Recette
Feuilleté au canard et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée individuelle croutispate
- 1 magret de canard fumé en petits morceaux
- 1 fromage de chèvre coupé en rondelles
- 1 oeuf
- mélange 5 baies
- ciboulette
- 1 touche d'huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Prendre un carré de pâte feuilletée.
- Déposer-y dessus des morceaux de magrets de canard fumé, mettre au dessus les rondelles de fromage de chèvre,.
- Parsemer de ciboulette, poivrer avec le mélange 5 baies.
- Mettre 1/2 c.
- À café d'huile d'olive sur le dessus.
- Replier la pâte feuilletée par dessus l'ensemble des aliments.
- Faire dorer à l'oeuf pour que ça soit plus joli.
- Enfourner pendant 15 à 20 min.
- A déguster avec une salade verte.