Recette
Filet mignon aux légumes

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de porc
  • 1 boite moyenne d'asperges
  • 200 g de brocolis en bouquets nettoyés
  • 6 tomates cerise
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 1 c. à café de moutarde
  • échalotes hachées
  • un peu d'eau
  • 20 g de margarine
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir le porc dans la margarine.
  • Le retirer, jeter la graisse de cuisson, faire saisir les échalotes hachées dans la cocotte.
  • Remettre le porc, le vin, un peu d'eau, saler, poivrer, laisser cuire 20 min à couvert.
  • Faire cuire à la vapeur le brocoli 10 min, les tomates cerise 5 min, les asperges 2 min.
  • Découper le filet mignon, mélanger moutarde, jus de cuisson.
  • Servir avec les légumes.
Accès rapide téléphone

Publicité