Recette
Salade vigneronne au maïs
Vous avez besoin de
- 1 grande boite de maïs au naturel
- 200 g de comté
- 1 cervelas
- 1 tomate
- 1 poivron
- 4 cornichons à l'aigre doux
- 1 oignon nouveau
- 5 cl de vinaigre
- 1 pincée de sel
- 1 dl d'huile de maïs
- 1/2 c. à café de paprika
- 3 tours de moulin à poivre
Instructions
- Râper le comté avec une râpe moyenne.
- Éplucher le cervelas.
- Couper en grossiers bâtonnets de 3 cm environ.
- Détailler en fines rondelles la tomate, les cornichons.
- Tailler en julienne le poivron épépiné.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
- Dans un saladier disposer tous les ingrédients sur le maïs égoutté mais non rincé.
- Disposer les rondelles d'oignon.
- Verser la vinaigrette.
- Servir, ne mélanger qu'à table.