Recette
Salade vigneronne au maïs

Vous avez besoin de
  • 1 grande boite de maïs au naturel
  • 200 g de comté
  • 1 cervelas
  • 1 tomate
  • 1 poivron
  • 4 cornichons à l'aigre doux
  • 1 oignon nouveau
  • 5 cl de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 dl d'huile de maïs
  • 1/2 c. à café de paprika
  • 3 tours de moulin à poivre
Instructions
  • Râper le comté avec une râpe moyenne.
  • Éplucher le cervelas.
  • Couper en grossiers bâtonnets de 3 cm environ.
  • Détailler en fines rondelles la tomate, les cornichons.
  • Tailler en julienne le poivron épépiné.
  • Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  • Dans un saladier disposer tous les ingrédients sur le maïs égoutté mais non rincé.
  • Disposer les rondelles d'oignon.
  • Verser la vinaigrette.
  • Servir, ne mélanger qu'à table.
Accès rapide téléphone

Publicité