Recette
Cabillaud à la petsiota
Vous avez besoin de
- 300 g de filet de cabillaud
- 1 oignon
- 200 g de tomates
- 75 ml de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 25 g de chapelure
- 6 tours de moulin a poivre
Instructions
- Pour la garniture , rondelles d'un citron.
- Préchauffer le four à thermostat 6,5 (200°c).
- Peler l'oignon, le couper en rondelles.
- Peler la gousse d'ail, la hacher (écraser-la avec le plat d'un couteau a lame large).
- Équeuter, laver les tomates.
- Les couper en tranches.
- Déposer les filets de cabillaud dans un plat à gratin.
- Dans un récipient, mélanger le concentré de tomates, le vin, le poivre.
- En versant la moitié sur le poisson.
- Mélanger la chapelure avec l'ail.
- Saupoudre la moitié du mélange sur le poisson.
- Recouvrer de tomates.
- Verser le reste de la sauce, terminer par la chapelure.
- Enfourner 20 à 25 minutes.
- Servir garni de rondelles de citron, de persil haché.
- Accompagner d'une purée de pomme de terre.