Recette
Tarte au sucre brun

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 125 g de sucre brun
  • 125 g de sucre semoule
  • 30 g de poudre d'amandes
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • quelques noix de beurre
  • glace vanille
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le sucre brun, le sucre semoule avec la poudre d'amandes.
  • Étaler le mélange sur la pâte dans le moule.
  • Battre les oeufs, la crème, verser sur le mélange de sucre, poudre d'amandes.
  • Mettre quelques noix de beurre par dessus.
  • Enfourner durant 30 min.
  • Laisser reposer 30 min avant de servir.
  • Servir une part de tarte tiède avec une boule de glace vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité