Recette
Mousselines de foie gras parisiennes

Vous avez besoin de
  • 1 foie gras d'oie frais
  • crème fraiche
  • poivre de cayenne
Instructions
  • Pocher un foie gras d'oie frais, le passer au pilon.
  • Ajouter une pointe de poivre de cayenne, passer le foie déduit au tamis très fin.
  • Ajouter de la gelée au champagne très réduite, un rien de banyuls, de la crème fraîche légèrement montée, quelque dés de truffe.
  • Vérifier l'assaisonnement,, mettre au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.
  • Moudre à la cuillère à potage (deux par personne), les placer délicatement sur grille, napper de sauce chaud-froid de volaille, décorer de motifs de truffe, lustrer à la gelée au champagne.
  • Dressage ,.
  • Sur grand plat rond, recouvert de gelée prise, placer en couronne les mousselines.
  • Décorer avec gelée hachée.
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