Voir cherchez aussi

Recettes bleuets filet de porc

Côtes de porc au vinaigre

huile d'olive, farine, 1 côte de porc, vinaigre
1 Personne(s)

Viande de porc aux feuilles de manioc broyées

2 oignons, 1 bol de feuilles de manioc broyées, 750 g de viande de porc, 2 gousse d'ail
4 Personne(s)

Pointe de porc au pamplemousse

sel, poivre, 1 pamplemousse, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pointe de porc
4 Personne(s)

Joues de porc confites au cidre

0.5 l de cidre, 2 oignons rouges, 2 échalotes, 16 joues de porc, 4 tranches épaisses de lard, 2 c.à soupe de fond de veau
4 Personne(s)

Curry de porc

1 c. à soupe de curry, 1 concentré de lait de coco, 3 carottes, sel, poivre, 2 oignons, 600 g de porc (échine), 1 petite boîte de petits pois
4 Personne(s)

Côtes de porc au fromage

2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Rillette de porc

rôti de porc (d'un restant cuit), saintdoux, sel, poivre
4 Personne(s)

Côte de porc à la tapenade de sylvie

6 côtes de porc, sel,, 1 pot de crème fraîche, 1 pot de tapenade noire
4 Personne(s)

Tranches de porc cordon bleu

4 tranches de bacon, sel, poivre, 1 oeuf, chapelure, farine, 1 verre de madère, 8 fines tranches de gruyère, 40 g de beurre, 4 tranches épaisses de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc

cornichons coupés en rondelles, vin blanc, 3 bonnes c. à soupe de crème épaisse, moutarde, 2 côtes porc
2 Personne(s)

Rôti de porc aux oignons et au lait

1 rôti de porc de 1,5 kg, 3 gousses d'ail, 3 gros oignons blancs, 1 l de lait entier
6 Personne(s)

Côtes de porc à la rhubarbe

50 g de beurre, 1 kg de rhubarbe, sel, poivre, 1 morceau de sucre, 4 côtes de porc
4 à 5 personnes

Riz à la banane et côtes de porc

200 g de riz, 4 bananes, raisins secs, gruyère rapé, sel, poivre, beurre, 4 côtes de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc au miel

1 gousse d’ail hachée, 8 côtes de porc, 1 c. à soupe d’huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de poudre de gingembre, 2 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Côte de porc à la sauce ripoche

citron : 1, côté de porc : 4 belles, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1, nuoc-mam (giclée) : 1 petite lichette, beurre : 1 noisette
4 Personne(s)

Rôti de porc aux légumes

1 poivron vert, 2 cubes maggi, sel, poivre blanc, 5 tomates, 5 kg de porc, 2 oignons, 1 poirreau, 1 piment, huile d'olive, 1 gousse d' ail
5 Personne(s)

Côte de porc charcutière au coulis de tomate et raifort

2 c. à soupe de raifort, 1/20 l de coulis de tomate, 2 échalotes, 4 échines de porc, persil, 1/10 l de vin blanc, huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc à la crème

4 côtes de porc, sel, poivre, 1 petit verre de vin blanc, 1 pot de crème fraîche, beurre, 1 boîte de concentré de tomate
6 Personne(s)

Porc à l'ananas

1 c. à café de curry doux, sel, poivre, 1 petite boîte d'ananas au sirop, 4 côtes de porc, 1 noix de beurre, 5 cl de cognac
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité