Recette
Mousseline de pois cassés

Vous avez besoin de
  • 250 g de pois cassés
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 bouquet garni
  • 1,5 l d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Verser les pois cassés dans de l'eau froide, mettre à cuire.
  • Éplucher l'oignon, la carotte, détailler-les grossièrement, les mettre avec le bouquet garni dans la cocotte.
  • Faire cuire à feu vif, ne saler qu'à mi-cuisson.
  • Au bout de 90 min, les pois sont cuits.
  • Retirer le bouquet garni, égoutter-les légumes, passer le tout au mixeur.
  • Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre, ajouter éventuellement 1 noix de beurre allégé.
  • Servir avec une volaille, un jambon d'york braisé ou un filet de porc ou de poisson.
Accès rapide téléphone

Publicité