Recettes ail brie
Sauté de porc au brie de meaux
6 gousses d'ail dégermées émincées, 250 g de champignons frais ou 1/2 boite, 1 verre de vin blanc, sel, poivre, 1 brique de crème liquide, 1 kg de sauté de porc, 1 oignon, 1 pot de 50 cl de crème fraiche, 1 petit brie de meaux ( ou deux parts)
6 Personne(s)
Bulots en persillade
1 oignon, 500 g de haricots blancs secs, 1 carotte, 6 feuilles de sauge hachées, 150 g de brie écroûté en morceaux, 2 kg de bulots, 1 gousse d'ail, 2 bouquets garnis, 1 branche de celeri, 2 c. à soupe d'huile, sel poivre, 2 c. à soupe de persillade (persil et ail haché)
4 Personne(s)
Velouté de poivrons au brie
1/2 brie, 6 poivrons, 1 fromage blanc, ciboulette, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 4 œufs
6 Personne(s)
Brie grillé aux tomates séchées
sel, poivre, 1 fromage brie ou à pate molle de 250 g., 1 tête d’ail, 3 échalotes hachées, 1/3 tasse de tomates séchées ou plus (hachées, égoutées), 2 c. à soupe d’huile d’olive
2 à 4