Recette
Ratatouille aux boulettes de bœuf épicées

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 grosses tomates
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 500 g de steak haché
  • herbes mélangées (estragon, persil, ciboulette, ail)
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les légumes, émincer l'oignon, haché l'ail.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Ajouter l'oignon, l'ail, faire suer.
  • Ajouter ensuite les légumes coupés.
  • Remuer.
  • Faire revenir pendant quelques minutes, couvrir, laisser mijoter à feu doux.
  • Façonner des petites boulettes avec la viande mélangée aux herbes, salée, poivrée.
  • Incorporer le concentré de tomate, vérifier l'assaisonnement.
  • 5 min avant la fin de cuisson, déposer les boulettes sur la ratatouille, mélanger délicatement.
Accès rapide téléphone

Publicité