Recette
Ratatouille aux boulettes de bœuf épicées
Vous avez besoin de
- 2 aubergines
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 grosses tomates
- 1 petite courgette
- 1 oignon blanc
- 2 gousses d'ail
- 500 g de steak haché
- herbes mélangées (estragon, persil, ciboulette, ail)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper les légumes, émincer l'oignon, haché l'ail.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Ajouter l'oignon, l'ail, faire suer.
- Ajouter ensuite les légumes coupés.
- Remuer.
- Faire revenir pendant quelques minutes, couvrir, laisser mijoter à feu doux.
- Façonner des petites boulettes avec la viande mélangée aux herbes, salée, poivrée.
- Incorporer le concentré de tomate, vérifier l'assaisonnement.
- 5 min avant la fin de cuisson, déposer les boulettes sur la ratatouille, mélanger délicatement.