Recette
Filet mignon à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 600g filet mignon de porc
  • 1 petit ananas
  • 1 oignon
  • 2 yaourts nature à 0%
  • jus d'un citron frais
  • margarine
Filet mignon à l'ananas
Instructions
  • Piquer la viande à l’aide d’une fourchette, la couper en petits cubes.
  • Peler, émincer l’oignon, faire le revenir dans une poêle.
  • Ajouter les dés de viande avec un yaourt, laisser mijoter 20 min à feu doux.
  • Mélanger le dernier yaourt nature avec le jus de citron dans une jatte.
  • Peler l’ananas, découper la chair en petits cubes, l'ajouter, accompagnée de la sauce au yaourt, à la viande.
  • Laisser encore mijoter pendant 10 min.
  • Nb , vous pouvoir accompagner ce plat de riz, de tomates pelées.
Accès rapide téléphone

Publicité