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Recettes chevreuil groseille

Selle de chevreuil sauce poivrade

ail : 2 gousses, laurier : 5 feuilles, poireau, gelée de groseilles : c. à soupe, oignon : 1, sel, poivre, poivre concassé : 1 c. à café, beurre : 50 g, thym : 1 branche, cognac : 2 c. à soupe, carotte : 1, vinaigre de vin : 2 c. à soupe, huile d'arachide : 1 c. à soupe, vin rouge corsé : 30 cl, selle de chevreuil (de 1,2 kg) : 1, concentré de tomate : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Gigue de chevreuil sauce grand veneur

huile d'arachide : 2 c. à soupe, lard gras : 100 g, carotte : 1, gelée de groseilles : 1 c. à soupe, échalote : 2, oignon : 1, crème fraîche épaisse : 3 c. à soupe, gigue de chevreuil : 2 kg, ail : 2 gousses, os de veau : 1, farine : 60 g, vin blanc sec : 1 litre, grain de poivre : 1 c. à café, sel, poivre, huile d'arachide : 20 cl, moutarde forte : 1 c. à café
8 Personne(s)

Filet de chevreuil en feuillet aux morilles

1,2 kg de filet de chevreuil ou de biche, 4 c. à soupe d'huile, 2 carottes, 8 artichauts, 10 cl de bon vinaigre de vin rouge, 6 haies de genièvre, 2 c. à café de concentré de tomate, 500 g d'os de gibier concassés, 4 échalotes, 100 g de morilles séchées, 1 petit bouquet garni (laurier, thym), 600 g de pâte feuilletée, sel, poivre du moulin, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème fraîche, 1 oignon, 150 g de beurre, 35 cl de vin rouge corsé, thym frais ou ciboulette
8 Personne(s)

 
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