Recette
Salade légère aux coeurs d'artichaut
Vous avez besoin de
- 1 petite courgette
- 2 tomates
- 1 boite de coeurs d’artichauts
- 1 queue d’oignon frais
- 2 tranches de "Wasa léger farine complète"
- 30 g de parmesan
- 1 boite de thon au naturel
- 2 c. à café de COOK ART DUCROS "Basilic, Tomates séchées, Pomme"
- quelques feuille de basilic frais
- quelques feuilles de salade verte
- 2 c. à soupe s d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamic
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin
- sel
Instructions
- Laver les tomates, la courgette.
- Couper la courgette, le fromage en petites lamelles fines.
- Couper la queue d’oignon, le basilic très finement.
- Couper les tomates, les coeurs d’artichauts grossièrement.
- Mettre le tout dans un saladier.
- Émietter le thon, les tranches de wasa grossièrement sur les autres ingrédients.
- Rajouter les 2 c.
- À café de cook art ducros "basilic, tomates séchées, pomme", le vin, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel.
- Laisser absorber 10 min.
- Rajouter les feuilles de salade.
- Servir, déguster.