Recette
Guacamole aux crevettes
Vous avez besoin de
- 300 g de crème fraiche
- 1 kg d'avocats
- 500 g de crevettes
- 4 gosse d ail
- 1/2 verre de jus de citron
- 20 g de feuilles de gélatine
- 500 g de betterave
- 2 tomates
- jus de bettrave
- huile d'olive
- cumin
- sel
Instructions
- Laver, peler les avocats, les suer à l'huile d'olive, ajouter le jus de citron, assaisonner avec du sel, le cumin.
- Faire chauffer la crème fraîche, ajouter délicatement les feuilles de gélatine trempées à l'avance dans l'eau froide.
- Mélanger bien le tout avec les avocats.
- Laisser reposer au frais 2 heures.
- Détailler les betteraves en rondelles, les assaisonner, les huiler , les faire cuire au four.
- Peler les crevettes les faire cuire dans de l'eau bouillante 3 minutes.
- Laisser reposer au frais.
- Remplir les moules avec l'appareil.démouler sur des assiettes, garnir avec les crevettes, les rondelles de betteraves, les tomates concassées.
- Décorer les assiettes avec de l'huile d olive, le jus de betterave.