Recette
Guacamole aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 300 g de crème fraiche
  • 1 kg d'avocats
  • 500 g de crevettes
  • 4 gosse d ail
  • 1/2 verre de jus de citron
  • 20 g de feuilles de gélatine
  • 500 g de betterave
  • 2 tomates
  • jus de bettrave
  • huile d'olive
  • cumin
  • sel
Instructions
  • Laver, peler les avocats, les suer à l'huile d'olive, ajouter le jus de citron, assaisonner avec du sel, le cumin.
  • Faire chauffer la crème fraîche, ajouter délicatement les feuilles de gélatine trempées à l'avance dans l'eau froide.
  • Mélanger bien le tout avec les avocats.
  • Laisser reposer au frais 2 heures.
  • Détailler les betteraves en rondelles, les assaisonner, les huiler , les faire cuire au four.
  • Peler les crevettes les faire cuire dans de l'eau bouillante 3 minutes.
  • Laisser reposer au frais.
  • Remplir les moules avec l'appareil.démouler sur des assiettes, garnir avec les crevettes, les rondelles de betteraves, les tomates concassées.
  • Décorer les assiettes avec de l'huile d olive, le jus de betterave.
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