Recette
Epaule d'agneau façon provençale
Vous avez besoin de
- 300 g d'épaule d'agneau
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 oignon
- herbes de provence
- 1 pincée de piment de cayenne
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Laver, découper les courgettes en petits dés.
- Peler les tomates, les couper en petits dés, éplucher, émincer l'oignon.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon, faire colorer l'épaule d'agneau.
- Ajouter les courgettes, les tomates coupées en petits dés.
- Laisser revenir le tout pendant 5 min en remuant de temps en temps à feu moyen.
- Ajouter de l'eau à mi-hauteur.
- Laisser frémir, mettre des herbes de provence ainsi que du piment en fonction des goûts.
- Laisser réduire le jus, saler, poivrer.
- Servir bien chaud.