Recette
Epaule d'agneau façon provençale

Vous avez besoin de
  • 300 g d'épaule d'agneau
  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • herbes de provence
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, découper les courgettes en petits dés.
  • Peler les tomates, les couper en petits dés, éplucher, émincer l'oignon.
  • Dans une cocotte, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon, faire colorer l'épaule d'agneau.
  • Ajouter les courgettes, les tomates coupées en petits dés.
  • Laisser revenir le tout pendant 5 min en remuant de temps en temps à feu moyen.
  • Ajouter de l'eau à mi-hauteur.
  • Laisser frémir, mettre des herbes de provence ainsi que du piment en fonction des goûts.
  • Laisser réduire le jus, saler, poivrer.
  • Servir bien chaud.
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