Recette
Cookies aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
- 85 g de beurre doux
- 85 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 pincée de sel
Instructions
- Laisser ramollir le beurre, le beurre de cacahuète à température ambiante.
- Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, les malaxer avec le sucre.
- Ajouter l'oeuf, le sucre vanillé.
- Verser peu à peu la farine, la levure, le sel, les pépites de chocolat, mélanger bien le tout.
- Beurrer une plaque allant au four, à l'aide de 2 cuillères à soupe, former des noix de pâte en les espaçant bien (attention, les cookies grossissent beaucoup).
- Les faire cuire 8 à 10 minutes.
- Sortir les cookies dès que les contours commencent à brunir.