Recette
Langue de boeuf à la bourgeoise

Vous avez besoin de
  • Langue de boeuf
  • 24 petits oignons
  • 3 douzaines de carottes
  • un petit bouquet garni
  • couennes de lard bien dégraissées et blanchies
  • beurre
Instructions
  • Préparer la langue, la faire cuire pendant une heure, demie comme il est indiqué précédemment.
  • Enlever la peau qui la recouvre.
  • Mettre la langue dans une braisière, les entourer de 24 petits oignons légèrement rissolés au beurre, 3 douzaines de carottes nouvelles, un petit bouquet garni,, de quelques couennes de lard bien dégraissées, blanchies.
  • Mouiller avec une partie de cuisson de la langue, 2 parties de bouillon ordinaire.
  • Couvrir la casserole, la mettre au four, l'arroser de temps à autre jusuq'à cuisson bien complète.
  • Dresser la langue entourée des légumes après avoir retiré le bouquet garni.
Accès rapide téléphone

Publicité