Recette
Pudding a l'orange
Vous avez besoin de
- 100 g de cerises confites
- 50 g d'angélique
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste râpé et le jus d'1 orange
- 2 œufs battus
- 80 g de farine
- 1 paquet de levure
- 50 g de chapelure
- 3 c. à soupe de confiture de citron
- 1 orange coupée en tranches fines
Instructions
- Couper en petits morceaux les cerises confites, l'angélique.
- Faire ramollir le beurre, réduire-le en crème mousseuse, légère, en le battant avec le sucre.
- Ajouter le zeste d'orange.
- Incorporer peu à peu les œufs battus.
- Mélanger la farine, la levure, la chapelure, verser dans la crème.
- Ajouter le jus d'orange, les cerises, l'angélique.
- Napper le fond d'un moule de confiture de citron, disposer les tranches d'orange au fond.
- Faire cuire 45 min au bain-marie à four préchauffé à thermostat 7 (200°c).