Recette
Gâteau choco-raisin

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de raisins secs
  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 1/4 de l de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
Gâteau choco-raisin
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7/8 (210°c).
  • Mélanger la farine, le sucre,, les oeufs entiers.
  • Ajouter la fleur d'oranger, le lait.
  • Mélanger le tout, puis ajouter la levure chimique, le sucre vanillé.
  • Faire fondre le chocolat cassé en morceau dans une casserole, avec un peu d'eau.
  • Mélanger le tout, ajouter en même temps les raisins secs.
  • Beurrer un moule à gâteau, y verser la préparation.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité