Recettes cuisine indienne betterave
Millefeuille de betteraves et fromage frais
6 brins de cerfeuil, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 350 g de faisselle (ou fromage fouetté Madame Loïk), 1 c. à soupe de miel liquide, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 4 betteraves cuites
6 Personne(s)
Salade de betteraves légère
quelques feuilles de betteraves, 4 cerneaux de noix, 1 botte de persil haché, 2 betteraves rouges, 4 amandes, 2 c. à soupe d'huile de noix, 2 c. à café de moutarde forte, 1 citron
4 Personne(s)
Betterave au cola pardi
Sel, poivre, 150 g de graines de sésame, 600 g de betteraves, 25 cl de cola
4 Personne(s)
Verrines apéritives betterave-chèvre et basilic
poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche 3% de MG, 1 betterave rouge cuite, sel, 3 c. à soupe de fromage de chèvre frais, 10 feuilles de basilic
6 Personne(s)
Betterave au chèvre frais
ciboulette, 1 betterave, vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre du moulin, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)
Bloody orange - sans alcool
jus de betterave : 5 cl, jus d'orange : 5 cl, jus de pomme : 5 cl
1 Personne(s)
Verrine de chèvre sur son lit de betterave
betteraves, vinaigre, huile, fromages de chèvre, sel, poivre
4 Personne(s)
Yaourt aux croutons de betteraves
1 c. à soupe d'huile, 1 yaourt, fleur de sel, poivre, 2 betteraves crues, 1 pincée de sel, 1 c. à café de vinaigre balsamique
4 Personne(s)
Terrine de chèvre et betteraves
sel, poivre, 2 betteraves, huile de noix, des cerneaux de noix, 1 chèvre frais (type petit billy)
8 Personne(s)
Melon split
yaourt : 30 g, betterave rouge : 40 g, orange : 40 g, melon : 70 g, pamplemousse : 20 g
1 Personne(s)
Salade de fruits à la betterave
sucre selon le goût de chacun, le jus de 2 oranges thomson, 3 ou 4 betteraves cuites, 2 ou 3 bananes selon la taille des bananes, grains de grenade
4 à 5 personnes
Betteraves aux noix
12 noix pilés, jus de citron, 3 betteraves rouges crues, 1 gousse d'ail ecrasée, 1/2 oignon haché, huile
4 à 6 personnes
Mousse de betteraves au fromage de chèvre
ciboulette, 2 c. à soupe d'huile de noisettes, 1 bûchette de chèvre frais, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre, 1 sachet de betteraves cuites, 20 cl de soja cuisine
6 8
Salade de betteraves à la marocaine
250 g de bettraves, sel, poivre, 2 oignons, 2 c. à soupe de vinaigrette, 2 c. à soupe d'huile végétale, 250 g de tomates
4 Personne(s)
Salade de chou céleri et betterave
vinaigrette, 1 chou pommé, 1/2 céleri rave, 2 betteraves cuites
4 à 6 personnes
Summer weather
concombre : 40 g, betterave rouge : 30 g, persil : 10 g, bouillon d'asperges : 90 g, radis : 30 g
1 Personne(s)
Gâteau au chocolat et à la betterave
200 g de chocolat noir, 200 g de purée de betterave ou 1 betterave crue, 40 g de beurre ou 2 c. à soupe d'huile neutre, 3 œufs, 90 g de sucre, 80 g de farine, 1 c. à café de poudre à lever
4 Personne(s)
Tartare de betteraves au saumon et chèvre
vinaigrette, 2 fines tranches de saumon fumé, 1 petit chèvre frais, basilic, 4 betteraves rouges, sel, poivre
4 Personne(s)