Recettes cuisine indienne blanc de poulet
Blancs de poulet aux champignons
350 g de champignons des bois, 4 feuilles de saumon ou 4 tranches de jambon de Vendée, 4 beaux blancs de poulet
4 Personne(s)
Blancs de poulets sauce curry
sel, poivre, farine, ½ l de bouillon de poule, 2 c. à soupe de curry, 2 c. à soupe d huile, persil, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)
Blancs de poulet sauce curry de brigitte
sel, poivre, 4 blancs de poulet, 2 c. à soupe de curry, persil, 2 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de farine, 1/2 l de bouillon de poule
4 Personne(s)
Blanc de poulet sauce moutarde
2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 1 petit pot de crème liquide, un peu d’huile, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)
Blancs de poulet à la crème d'emmanuelle
4 blancs de poulet, 1 à 2 c. à café de moutarde de Dijon, 5 à 6 gouttes de sauce Maggi, 1 citron, sel, poivre, 1 pot de crème fraîche
4 Personne(s)
Blancs de poulet sauce moutarde
sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde, 1 petit pot de crème liquide, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)
Blancs de poulet au sésame
huile ou beurre, 4 blancs de poulet, 1 verre de chapelure, 1 verre de graines de sésame, moutarde
4 Personne(s)
Blancs de poulet à la crème de curry et noix de coco
1 pincée de curry en poudre, 2 c.à soupe de crème liquide, 4 blancs de poulet, 2 c.à soupe de noix de coco râpé, 1 noisette de beurre
2 Personne(s)
Blancs de poulet à la crème
1 pot crème fraîche, 1 c. à café de moutarde de Dijon, 4 blancs de poulet, 5 à 6 gouttes arome Maggi
4 Personne(s)
Blancs de poulet caramélisés à la sauce soja
un peu de sucre semoule, sauce soja toute prête, sel, 4 blancs de poulet, 2 gros oignons
4 Personne(s)
Blancs de poulet sauce aux carottes
1 dl de crème fraîche liquide, 1/2 c. à café de maïzena, 1 c. à soupe de beurre, 1/2 l de bouillon de volaille, 3 carottes, 2 c. à soupe de vin blanc, 4 petits blancs de poulet, sel, poivre
3 Personne(s)
Blancs de poulet grillés au citron vert
4 blancs de poulet dégraissés, coupés en moitiés et aplatis, 5 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée, jus de trois citrons verts, 1 1/2 c. à café de poivre gris fraîchement moulu, 1 1/2 c. à café de sel, 4 gousses d'ail haché
4 Personne(s)
Blancs de poulet au vinaigre balsamique
huile, sel, poivre, 6 c. à soupe de vinaigre balsamique, riz longs grains, 4 gros champignons de paris coupés en lamelles, 1 oignon, 125 g de crème fraîche allégée, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)
Blancs de poulet à la crème et au boursin
4 blancs de poulet, sel, poivre, 1 boîte de poires au sirop (400 g), 1 boursin ail et fines herbes, huile d'olive, 20 cl de crème fraîche
4 Personne(s)
Blanc de poulet à la nordique
4 blancs de poulet ouvert, 1 boule de mozzarella, 4 c. à soupe de moutarde, 4 tranches de saumon fumé, 4 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)
Blancs de poulet, sauce suprême
4 blancs de poulet, huile ou beurre, ciboulette ciselée, 125 ml de bouillon de poulet, 1 gousse d'ail hachée, 350 g de champignons de paris émincés, 30 g de beurre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 125 ml de crème fraîche
4 Personne(s)
Blancs de poulet au paprika et champignons à la crème et au jambon
2 tranches de jambon blanc, 4 blancs de poulet, 2 c. à café de tomates consentrées, 2 pincées de paprika, 1 pot de crème fraîche, 200 g de champignons, 100 g de gruyère râpé
4 Personne(s)
Blancs de poulet au paprika
20cl de crème fraîche liquide, 1 demi c. à café de poudre de paprika, 1 verre à moutarde d'eau, 1 verre à moutarde de vin blanc sec, 1 éclat d'ail, 1 oignon, beurre, 2 tomates mondées, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)
Blancs de poulet au citron
3 citrons confits (ou des citrons frais coupés en 8), herbes de provence, 25 g de beurre, 600 à 900 g de poulet (blancs coupés en dés, hauts de cuisses), sel, poivre, 300 ml d'eau tiède, huile, 25 cl de crème fraîche
6 Personne(s)