Recette
Blancs de poulet, sauce suprême
Vous avez besoin de
- 4 blancs de poulet
- 30 g de beurre
- 350 g de champignons de paris émincés
- 125 ml de bouillon de poulet
- 125 ml de crème fraîche
- 1 gousse d'ail hachée
- ciboulette ciselée
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- huile ou beurre
Instructions
- Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile ou de beurre, faire revenir le poulet.
- Le retirer de la casserole, couvrir, réserver au chaud.
- Ajouter le beurre, les champignons au jus de la viande, laisser cuire 5 min à feu moyen en remuant.
- Incorporer le vinaigre de vin blanc, le bouillon, la crème, l'ail, porter à ébullition, laisser cuire encore 5 min sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce réduise.
- Parsemer de ciboulette, servir immédiatement.