Recette
Blancs de poulet, sauce suprême

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 30 g de beurre
  • 350 g de champignons de paris émincés
  • 125 ml de bouillon de poulet
  • 125 ml de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail hachée
  • ciboulette ciselée
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • huile ou beurre
Instructions
  • Dans une casserole, faire chauffer un peu d'huile ou de beurre, faire revenir le poulet.
  • Le retirer de la casserole, couvrir, réserver au chaud.
  • Ajouter le beurre, les champignons au jus de la viande, laisser cuire 5 min à feu moyen en remuant.
  • Incorporer le vinaigre de vin blanc, le bouillon, la crème, l'ail, porter à ébullition, laisser cuire encore 5 min sans cesser de remuer, jusqu'à ce que la sauce réduise.
  • Parsemer de ciboulette, servir immédiatement.
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