Recette
Lapin aux tomates et aux herbes

Vous avez besoin de
  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 12 petites tomates (pas les tomates cerises)
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 brin de romarin
  • 2 échalotes
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les morceaux de lapin, les essuyer.
  • Hacher le basilic, éplucher les échalotes, les couper en rondelles.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer 4 c.
  • À soupe d'huile d'olive, mettre y les rondelles d'échalotes à revenir, puis les morceaux de lapin en les retournant souvent.
  • Laisser dorer pendant 10 min puis verser le vin blanc.
  • Laisser le évaporer à feu vif.
  • Laver les tomates, les couper en morceaux.
  • Les ajouter dans la sauteuse, ainsi que le bouquet de basilic haché, le romarin.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans la sauteuse 50 cl de bouillon chaud, laisser réduire 30 min.
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