Recette
Wok aux ailerons de poulet
Vous avez besoin de
- 1 barquette de "Wok Opéra Czon"
- 1 sachet d’ailerons de poulet cuits
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de Xeres
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à café d'huile d’olive et/ ou huile de sésame
- 1 dl de bouillon de volaille ou eau
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les ailerons de poulet dans le wok avec 3 c.
- À soupe de miel, 1 c.
- À café d’huile de sésame ou d’olive.
- Une fois les ailerons bien dorés, caramélisés par le miel (1 à 2 min), ajouter le bouillon de volaille, le vinaigre de xeres, la sauce soja.
- Saler légèrement, poivrer, laisser mijoter 2 min.
- Ajouter le mélange wok, laisser cuire vivement avec le couvercle pendant 3-4 min.
- Servir.