Recette
Œufs farcis

Vous avez besoin de
  • 5 œufs
  • 2 boîtes de sardines au piment
  • 1 c. à café de moutarde
  • 30 à 40 g de beurre
Instructions
  • Faire durcir les œufs, puis les laisser refroidir dans l'eau froide.
  • Pendant ce temps, préparer les sardines , enlever l'arrête centrale.
  • Retirer les écailles, pour ne garder que la chair.
  • Nb , conserver l'huile des sardines pour plus tard.
  • Une fois les sardines prêtes, écraser la chair avec une fourchette.
  • Couper les œufs durs en deux, dans le sens de la longueur.
  • Mettre les jaunes avec la chair de sardines.
  • Conserver les blancs dans un plat.
  • Arroser la chair, les jaunes d'œufs d'huile de sardines, écraser le tout, en mélangeant.
  • Ajouter 1 c.
  • À café de moutarde, le beurre.
  • Mélanger à nouveau.
  • Quand la préparation est homogène, farcir les blancs d'œufs de ce mélange, sur toute leur longueur.
  • Laisser refroidir les œufs au réfrigérateur.
  • C'est prêt !.
  • Vous pouvoir accompagner ces œufs de carottes râpées, pour faire une entrée plus copieuse.
Accès rapide téléphone

Publicité