Recette
Chou violette avec bulgur et champignons

Vous avez besoin de
  • 4 à 6 feuilles de chou violette
  • 150 g de bulgur
  • 200 g d'oignons
  • 2 dents d´ail
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 25 g de farine
  • 25 g de germes de céréales
  • 25 g de noix
  • 2 oeufs
  • 250 ml de fond de légumes
  • 250 ml de jus d'oranges
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Laver les légumes.
  • Mouiller le bulgur avec le fond de légumes bien chaud, enfourner pendant 5 min.
  • Couper les champignons, les oignons, l'ail en brunoise.
  • Couper les noix en petits morceaux.
  • Faire sauter avec de l'huile d'olive, les oignons, l'ail, une fois qu'ils sont presque cuits, ajouter les champignons, un peu de sel, de poivre.
  • Laisser cuire 1 minute de plus.
  • Faire blanchir les feuilles de choux.
  • Mélanger le bulgur avec les champignons, les oignons, l'ail, la farine, les germes de céréales, les oeufs.
  • Avec les feuilles de chou, faire une sorte de lit (une couche), mettre un peu de farce, puis la rouler, l'attacher avec un fil.
  • Mettre de l'huile d'olive, du beurre dans une poêle, faire frire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit dorées.
  • Retirer, déglacer la poêle avec le jus d'oranges.
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