Recette
Jambon bûcheronne, sauce à la crème

Vous avez besoin de
  • 6 tranches de jambon braisé
  • 1 pot de mousse de foie de canard
  • 1 sachet de pruneaux
  • 8 tranches de saucisson sec
  • 8 tranches de jambon sec
  • gelée au madère
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2 échalotes misées
  • 2 c. à café selon goût de vinaigre de framboises
  • sel
Instructions
  • Enrouler les tranches de jambon braisé avec la mousse de foie coupée en tranches.
  • Chaque tranche de jambon a sa mousse de foie, les poser au milieu d'un plat.
  • Tout autour, mettre les tranches de saucisson, de jambon sec, garnir avec les pruneaux.
  • Y ajouter la gelée au madère (on peut en trouver dans tous les magasins).
  • Vous pouvoir décorer le plat avec des petites ombrelles, des cornichons.
  • Préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients.
  • Servir le plat accompagné de la sauce.
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