Recette
Jambon bûcheronne, sauce à la crème
Vous avez besoin de
- 6 tranches de jambon braisé
- 1 pot de mousse de foie de canard
- 1 sachet de pruneaux
- 8 tranches de saucisson sec
- 8 tranches de jambon sec
- gelée au madère
- 1 pot de crème fraîche
- 2 échalotes misées
- 2 c. à café selon goût de vinaigre de framboises
- sel
Instructions
- Enrouler les tranches de jambon braisé avec la mousse de foie coupée en tranches.
- Chaque tranche de jambon a sa mousse de foie, les poser au milieu d'un plat.
- Tout autour, mettre les tranches de saucisson, de jambon sec, garnir avec les pruneaux.
- Y ajouter la gelée au madère (on peut en trouver dans tous les magasins).
- Vous pouvoir décorer le plat avec des petites ombrelles, des cornichons.
- Préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients.
- Servir le plat accompagné de la sauce.